Влюбленность

Когда-то я обладал свободой и гордостью,
Но в миг обо всем забыл.
Я влюбился, и распрощаться мне стоило с вольностью.
Я новое чувство в душе приоткрыл.

Я обрёл спокойствие кипящего моря
И нежность дерзкого огня.
Но она обожгла меня очень больно,
И за это я сжёг её до конца.


Рецензии