Под сердцем

В рассветном небе
Рябая синь -
Рукой коснуться.
И к стеблю стебель -
Косой коси:
От сока гнутся

Густые травы.
И каждый вдох -
Глоток озона.
А Север, право,
Не так уж плох
И цветом полон.

Вскипает лето
На каждом пне
И зреет клевер.
Под сердцем где-то
Огнём во мне
Пылает Север.


Рецензии