Простой смертный

Под первые хрипы тяжелого рока
Я появился на свет
И во мне дремали до срока
Бродяга,бунтарь и поэт

Пробил час и я не согласен
По другому все вижу-иначе
Я для жизни особо опасен
А она для меня тем паче

Перо золотое расскажет бумаге
Зачем я его в чернилах топил
Пьяный от лжи,словно от браги
Которой в гостях у людей я попил

Я смертный простой,чему рад и чем горд
Но душа чтоб осталась не тленной
Да продлится на веки безумный мой род
Песчинкой в глазу у вселенной


Рецензии