Два пути

Есть два пути-  широкая дорога
Которая к погибели ведет
И узкий путь- путь вечной жизни с Богом
Который нам спасение дает.

Решили мы идти по жизни с Богом
И в этом христианской веры суть
Легко идти широкою дорогой
Но выбор наш- нелегкий узкий путь!

Кто в испытаниях будет верен Богу
И узкий путь с достоинством пройдет
Кто устоит и не свернет с дороги
Того награда в Божьем царстве ждет!

Какие б нам не строили преграды
Мы будем тверды на пути своем
Ценней всего от Господа награды
Всего дороже вечность со Христом!


Рецензии