Ёлочка

Озвучили стихотворение Алима Клошара «Ёлочка»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
ЁЛОЧКА
.
Ёлочка пушистая
В комнате стоит
И печальным голосом,
Внучке говорит:-
.
«Ах, зачем, твой дедушка,
Погубил меня,
Первою красавицей,
Я в лесу была!
.
Изумрудной зеленью,
Лето всё цвела,
А в морозы зимние,
Куталась в снега!
.
И резвились вкруг меня,
Звери круглый год,
Птички пели песенки,
Сутки напролёт!
.
Но пришёл твой дедушка,
С острым топором,
В зимний лес приход его,
Обернулся злом!
.
Душу мою юную,
Дедушка сгубил!
Ёлочку, красавицу,
Топором срубил!
.
И сейчас нарядная
С головы до пят,
Веселю и радую,
Маленьких ребят!
.
Но продлится радость та,
Три – четыре дня,
А затем на свалку,
Выбросят меня!»
.
Шепчет внучке ёлочка,
Бусами звеня:-
«Ах, зачем твой дедушка,
Погубил меня!»
.
г.Котлас, 06.12.2002г.
.
Алим Клошар
.
Прослушать стихотворение можно здесь: https://youtu.be/bokF3-4uJWM


Рецензии