Не найтись

Под ногами шепчет сено,
Шелестит,
Ветер топчется, растерян, -
Сбит с пути
Мелким дождиком осенним,
Потерялся совершенно,
Не найтись.

Затянули солнце в мякоть
Облака,
Дождь небесные заплаты
Расплескал.
Ветер выдумал заплакать
И размазывает слякоть
По щекам.


Рецензии