Из облаков груды

Из облаков грУды.
Падает вниз небо.
Словно даря чудо.
Путает быль
и нЕ быль.
Помнишь билет
в сказку.
 На танцплощадку в парке.
Нежность твоей ласки.
И круг Луны
яркий.

Припев:
Кружит: шальной, ветер
в листьях, шуршании.
В вальсе,
с ним, кружатся,
кружатся,
кружатся,
воспоминания.

2. Снова; тоскует,
осень.
За пролетевшим
летом.
Бросив,
венец,
прохлады,
на Колымы рассветы.
Тонкие
 ветви - руки.
Тянутся , ввысь
с мольбою.
Словно;
с теплом,
 в разлуке.
Встречи; 
 не ждут,
 с зимою.

сл. и муз.
бард григ
магадан


Рецензии