Жить не жить - порой гадаю

Жить не жить порой гадаю.
По щеке моей слеза.
Может быть я умираю.
Закрываются глаза.

Руки тянутся к верёвке,
К табуретке. Узелок...
Уменьшаются попытки.
Всё... пока тебе, дружок.

Да, друзей на свете нету.
Все меня хотят изжить.
Слиться б с облаками,светом.
Не хочу так больше жить.

Я хотела, чтоб любили.
Видеть всех людей добро.
Но в замен они мне дали
Всё своё людское зло.


Рецензии