Красота против хандры

Экспромт на Произведение
"Я плесну себе грусти..."
Автор
/Рей Журавлев 57/


Я плесну себе грусти в стакан
И печали добавив немного,
Буду пить до утра, по глоткам,
Солнце встретив в похмельной тревоге.

Умываться тоской целый день,
Как холодной водой из под крана...
Слава Богу, всему есть предел.
Зарубцуется прошлого рана.

http://www.stihi.ru/2019/11/13/4626


**********************************************
ЛАРИСА БОЯРИНОВА

\Красота против хандры\


Грусть и печаль, непременно  пройдут!
Сон и день новый-весть принесут...
Прошлые раны лишь радостью лечим!
Жизненный путь всегда долговечен!
Он из любви состоит и труда,
Будет в нем праздник теперь навсегда!
Осень сейчас, и диктует хандра....
Ты прогони ее прочь навсегда!

Грустить запрещается,
Отдыхать не возбраняется,
Все красивое - примечается,
Поэт за работу вновь принимается!


Рецензии