Тебя я оправдаю

        Во всех твоих делах
Тебя я оправдаю.
Пусть неправа --
Тебя я не виню.
И всё тепло,
Что я в себе таю,
Тебе одной отдам.
И пусть я пострадаю,
Но я найду слова,
Чтоб оправдать тебя.

Как это странно…
Знаю, что не прав.
Не должно мне
        По чину  и по званию
Всё забывать,
И предавать преданию,
        То, что со мною               
Вытворяешь ты.

Но забываю всё
Лишь сладкие мечты
Твоих объятий
Снова вспоминаю…
                21.02.2000 г.

               


Рецензии