Тишина, тишина

Тишина, тишина,
Снег несмело над миром кружится.
Одиночества плен,
Далеко человек дорогой.
Улететь бы к нему
Перелётною птицей,
Только крылья исчезли
У меня за спиной.

Я любила его
Вопреки всем законам вселенной.
Рисовала мечту
Серебристою кистью снегов.
Но всего один шаг
От любви до измены,
А вернуться назад -
Не найти берегов.

Припев:
Он ходил за мной по пятам,
Его  руки дарили дрожь.
Говорил:" Никогда не предам".
Только всё оказалось - ложь.

Душу выжег, выпил до дна
И в жару леденела кровь.
Сколько стоят пустые слова,
Столько стоит его любовь.
.........................

Тишина, тишина,
Я тебе, не таясь, рассказала,
Как застыл на губах
Тот последний его поцелуй.
Кто-то очень хотел,
Чтоб я горе узнала.
Не дари мне надежду,
На любовь не колдуй.

Припев:
Он ходил за мной по пятам,
Его  руки дарили дрожь.
Говорил:" Никогда не предам".
Только всё оказалось - ложь.

Душу выжег, выпил до дна
И в жару леденела кровь.
Сколько стоят пустые слова,
Столько стоит его любовь.


Рецензии