***

Поцелуй раз. В щёчку и в нос -
два поцелуя. Я попрошу
в губы и в лоб. Взял и примёрз
к лицу моему.

Если попробовать можно ещё
каждой ресницы взмах
поцеловать и, уткнувшись в плечо,
поцеловать рукав,

можно ещё в губ уголки,
долго прицеливаясь и решаясь.
нас уронило в теченье реки -
только тонуть и осталось.

Пальцы, ладони, запястья рук -
сделать прекраснее прикосновением губ.


Рецензии