***

Я встречаюсь с тобой,
Потому что люблю тебя –
Как розы, как мяту, как летний день.
Ты встречаешься,
Потому что не доволен ей,
Но любишь ее –
Как солнце, как небо, как жизнь.
Лиловое и красное несовместимы,
Но нам хорошо вместе.


Рецензии