Опять зудят растрепанные чувства

Опять зудят растрепанные чувства,
Забытые, казалось, навсегда, -
Эмоций нет и в мыслях тоже пусто,
И голова отчаянно седа,
И взгляд мой затянулся поволокой,
Покрылось пылью пережитых лет,
Забытое, прекрасное далеко,
Обиженно ушедшее в рассвет.


Рецензии