Случай в хирургии и др...

Хирурги  скальпель в животе больного
                позабыли…
Хватились утром и тому – причины были.
Чем резать колбасу, разделывать селёдку,
Чем пробочку поддеть и раскупорить водку?


                В РОДДОМЕ

 – Папаша! У Вас сын родился,
 Три двести, – сообщаю Вам!
 Ну что Вы, доктор, прейскурант не изменился,
 За три пятьсот, дешевле – не отдам!


                ДИАГНОЗ

Любви порыв для старика – добро!
 Но я упал мимо любимой и ребро сломал…
 «Седина – в бороду, а анальгин – в ребро» -
Так врач в истории болезни записал…



               ВИДЕНИЕ

Мне чудится, что у меня – красавица жена,
Мне кажется, любовнице всего 16 лет…
Я молод, радостен и мне больница не нужна,
Но врач сказал: «Давай лечиться и скажи 
      наркотикам ты – нет!»


Рецензии