Песня Ранимое сердце!!!

Песня: Ранимое сердце!!!






1.
Ты ранимое, сердце моё,
Ты теряешь, судьбу навсегда!
Не хватает любви, и добро,
Ускользает в судьбе, как вода!

2.
Расстояние, душам дано,
Забываем, мы слово люблю!
Исчезает, цветное кино,
Нету радости душам, в Раю!

Припев:
Ответом, приходит любовь,
Ответом, приходит Весна!
Наше счастье из тысячи снов,
Навсегда, навсегда, навсегда!

Ответом, приходит любовь,
Ответом, приходит Весна!
Наслаждение - тысячи снов,
Навсегда, навсегда, навсегда!

3.
Мы исправимся, будет судьба,
Наши души, опять покорять!
Загорится на небе звезда,
Что подарит, двоим благодать!

4.
Сразу счастье мы, в руки возьмём,
Не отпустим, уже никогда!
Красотою, мы Рай обретём,
Навсегда, навсегда, навсегда!

Припев:
Ответом, приходит любовь,
Ответом, приходит Весна!
Наше счастье из тысячи снов,
Навсегда, навсегда, навсегда!

Ответом, приходит любовь,
Ответом, приходит Весна!
Наслаждение - тысячи снов,
Навсегда, навсегда, навсегда!










                Господин Львов!!!


Рецензии