Твоя любовь

Твоя любовь -
Одни слова пустые.
Притворство лишь,
Лукавство и обман.
Чуть-чуть спустя.
Ты пожалеешь сам,
О том, что не сберёг
Дары Святые.
О том, что чувства
Побеждает лень...
А мне, родной,
Уж жаль тебя теперь.
Ты будешь вспоминать
Те дни и ночи,
Когда тебя любили
Очень - очень!
Когда тебя
Почти боготворили,
Ведь дни и ночи
Эти наши были.
Полгода счастья...
Разве это мало?
Теперь мне всё
Понятно сразу стало.
И сердце убивает
Эта боль,
Игра твоя
С названием "Любовь"
Мне не о чем жалеть
И я не каюсь.
Моя любовь...
Она со мной осталась.
Такой же как тогда,
Неразделённой,
С обидой и тоской
Неутолённой.
Я так счастливой быть
С тобой хотела,
Да видно душу
Тронуть не сумела.
Такой родной ты был
И долгожданный,
А счастье снова,
Лишь мираж туманный...


Рецензии