Осудить легко, понять труднее...

Осудить легко, понять труднее ...
А попробуй жизнь, пройди мою
Удивляюсь что не стал я зверем
И ещё порой в душе пою...

Иногда бывает одиноко...
От того что просто не пойму
Все добра хотят, любви высокой
Сами на зло идут ко дну...

Сколько всюду слышим , мат отборный
Им ли предлагаем красоту?!
Музыку свою, души спокойной
Давнюю заветную , мечту...

Им же не понять, как сердцу больно
Осознать что я не так живу...
Мир в котором все теперь возможно
Трудно сохранить нам чистоту...

Пусть бросают слюни по асфальту...
Кулаки сжимая на ходу...
Улыбнусь при встрече, скажу " Здрасте!"
И с улыбкой мимо зла... Пройду!


Рецензии