Перед смертью не... Одна женщина

(иронические, шуточные стихи)
(ссылка на чтение внизу главной страницы)


Безучастно, отрешенно
Миг стоит незавершенный.
Прочищает шомпол дуло.
Лампа в комнате мигает.
И она сидит как дура
Пистолеты собирает.

В мыслях страшных и тревожных
Она всё грешит на друга.
Ветер дует невозможно
Чрез открытую фрамугу.
Что придет и что поможет
Она ждет и ждет как дура.

Вот увесистая сумка
В ней оружие и боль,
И листок: Прощайте, суки -
Перечеркнуто. Хлеб, соль,
Яица, консервы, кофе,
Витамины для кота.

Масло слив., чеснок, картофель,
Майонез, морковь, лапша,
Туалет. бум., сахар, манка,
Молоко, кефир, мука,
Хрень какая-нибудь банка,
Мыло дважды, колбаса.

Бинт в аптеке, йод, салфетки...


Рецензии