Закончилась книга

        Ну вот, и закончилась книга.
И жаль расставаться мне с ней.
С тем сладостным, трепетным мигом,
Когда обретаешь друзей.

Взволнован.  Душа словно птица
Дрожит и трепещет в груди
И вновь хочет с книгою слиться,
Узнать, что там ждёт впереди…      
               


Рецензии