Жизнь-это ринг

Удар Судьбы опять послал в нокаут.
Но вот я отлежался, вновь встаю,
И, зубы стиснув , раньше крика:"Аут!",
Я снова в стойке блоком джеб ловлю.

Дыхание вдруг сбилось - это плохо,
Немедленно собраться и - вперёд!
И,ожидая каждый миг подвоха,
Умело применить свой апперкот.

Ведь жизнь нередко "жалует" сюрпризы,
Противник неожидан и силён.
Приходится всё чаще "по карнизу",
И выдержит лишь тот, кто окрылён.

Упасть нельзя - держаться силой воли,
И в этом и достоинство, и честь!
Не выдать стоном, рвущей душу, боли -
Тогда не зря ты в этом мире есть!


Рецензии
ОЧЕНЬ СИЛЬНО !!! Поддерживаю http://stihi.ru/2017/03/17/12456. С уважением Владимир.

Панбарон   09.12.2020 22:21     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку!

Наталья Владимировна Рязанцева   10.12.2020 06:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.