***

Дождь по лицу даже кстати,
Слез не увидишь моих,
Все ты слова растратил,
Разом решил за двоих.

Куришь уже восьмую,
Пальцы трясутся нервно.
А я опять банкую,
Верю в тебя, наверно.

Ходим с тобой по кругу,
К доводам сердца глухие.
Мы ведь давно друг другу
Стали совсем чужие.

Прячу свои я мысли,
Ты все равно не слышишь.
Мы с тобой в этом зависли.
Мало нам передышек.

Дождь по лицу даже кстати,
Молча смотрю тебе в след.
Ты всю любовь растратил.
Нас теперь больше нет.

22.01.2020


Рецензии