На меня налетела хандра!

На меня налетела «ХАНДРА»,
Уложила в перину, в постель!
А вчера,  я была так - бодра….
Даже смело нырнула в купель!
А сегодня скучаю и сплю,
Просыпаясь - смотрю в потолок!
Мыслей нет! И всё время туплю…
Хоть бы кто - то, от думок отвлёк.
На меня налетела «ХАНДРА»!
Поселилась в постели моей,
Говорит мне: «Я очень мудра!
Будешь завтра царица - полей!
От «Хандры» расплывутся бока,
Косы стянутся в гулькин пучок…
Ножки будут, как речка Ока…
Нос усохнет, как старый сучок"…
И так мучила - эта «ХАНДРА»,
Так меня заставляла страдать…
Я  столкнула её от бедра
И пошла в ресторан.  Погулять…


Рецензии