Зачем надежды луч ты даришь мне улыбку? 31. 12. 20

Зачем надежды луч ты даришь мне улыбку?
Зачем теперь нужна бездушная краса?
Стою я на мосту бесформенном и зыбком.
Смотрю на мир большой надменно искоса.

Червонные лучи не греют душу боле:
Ненастье обрело отныне здесь покой;
Хрустальными слезами мироточит болью;
Бездушием холодным ранимая тобой.

Надежда лишь бальзам на раненное сердце
И временно она здесь усмиряет боль.
Как в прошлое мне запереть красиво дверце?
Как насовсем мне излечить мечту-любовь?


Рецензии
Мечту и любовь излечить нельзя

Алекс Андр Бакаев   11.04.2020 00:36     Заявить о нарушении
Согласен

Иса Сулейманов   04.05.2020 11:21   Заявить о нарушении