Занавеска

Занавеска на окошке  ну зачем же ты нужна?
Виден мир мне из окошка. 
Ты постоянно мешаешь мне одна.
Вдруг по занавеске луч промчался золотой.
В  гости ко  мне он пришел домой.
И не важно дорогая  она или простая.

Мне нужна она и такая, прятать я ничего не стану.   
Мне  нечего  от людей совсем  скрывать.
Жду гостей к себе с надеждой  всегда опять.
Быть может  она дорогая или совсем простая.

 
Солнцу я улыбнусь и по улице  пройдусь.
Мне  нечего  вовсе  скрывать.
Ветер и воздух надо всем впускать.
И  я не  стану  окна закрывать.


Рецензии