Тону...

Тону, но спасать не надо... лучше не трогай.
Я выплыву вновь, а тебя поглотИт прохлада.
Мой омут больней ножевых, но поверь, не глубокий.
Смотри... я тону, но спасать меня, слышишь, не надо...


Рецензии