417 равно 204 плюс 209

И вот мы вместе, эй,
аж море по колени!
Приятен ток вестей
и дружба поколений.

И вот уже нашлись,
разбив разлук оковы,
в объятия слились
одежд и кож покровы.

Сорвав ошейник дел
и сняв сталь сапожища,
забывши быт, задел,
мосты, богатых, нищих,

билетов цены, страх,
про всё-всё остальное,
помчались на ветрах,
чтоб обрести родное!

И вот уж всплески, раж,
довольность к сердцу липнет...
Союз любовный наш,
я верю, не погибнет!


Рецензии