Мудрецы должны быть у руля!!!

Кто у руля,он мудрым должен быть.
Во власти честные должны быть люди!
Кто трудится должны счастливо жить!
Я верю жизнь такою будет!!!
     ПРИПЕВ:
Ты у руля,назначь помощников себе!
Чтоб всё решали честно,справедливо!
И чтоб довольными в народе были все!
И чтоб в Стране жили все счастливо!!!

Кто у руля,он мудрым должен быть.
А если он подлец,он всё испортит...
Где есть обман,там плохо жить.
Наш трудовой народ такую жизнь не хочет!!!
     ПРИПЕВ:

Кто у руля,он мудрым должен быть.
Мы знаем мудрый подлым не бывает!
И должен он Страну свою любить.
И уважать,Страну кто защищает!!!
     ПРИПЕВ:

Кто у руля,он мудрым должен быть.
Мы знаем,мудрецы за справедливость!
Они должны всех мудрости учить!
Где мир и дружба,там народ счастливый!!!
     ПРИПЕВ:

ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ.


Рецензии