Призрак Твоей любви

Я призрак твоей любви
Ты не замечаешь меня,
Ты не видишь меня, мою любовь.
Я ухожу в тень,
Я хочу быть с тобой, и боюсь сказать тебе это......
Я много пью, пытаясь спрятать свои чувства в алкоголье
Не понимаю, что любовь скравать не надо, я боюсь признаться тебе в любви,
Я боюсь жизнь без тебя, я не боюсь одиночество.
Я боюсь остаться без тебя
О, Настя, любовь моя,
Настя прости, прости,
Все, что было и все, что не было и уже не будет, может будет я надеюсь......


Рецензии