Где зима, метель и вьюга

Где зима, метель и вьюга -
Снегу добрая подруга?

Где снежинок хоровод?
Есть коньки, но где же лед?

Дед Мороз забыл прийти,
Как нам саночки везти?

Ехать в горы отдыхать?
Дожились, твою же мать...


Рецензии