Исповедую...

Прогуляться очень хочется,
Где о воду камень точится...
Подышу листвой весеннею,
Мысли вслух я исповедую...

Подниму уздечку нежно я,
Вороного запрягу коня...
Рысью жизнь летит не воротится,
Пусть беда о камни дрОбится...

Небо голубое ноченькой,
Травушка под босой ноженькой...
Пусть судьба моя окаянная,
Заметёт тропу покаянную...


Рецензии