Кот и человек

человеку кот необходим
ну а человек коту - наоборот, не очень:
кот везде всегда один
кот показывает, что не полномочен
называть кого-то "господин"

человек тосклив и нелюдим
кот не меньше нелюдим, но весел
он уже давно всё взвесил
и решил: мы людям не дадим
ничего того, что им сметанно и желанно
мы накакаем им прямо в ванну
и на планы их не поглядим

человек, как сука, пошло ноет
у кота в запасе есть иное
кот пожил и умер, и ему
всё равно, зачем всё так и почему


Рецензии