Мне важно

Мне важно твое слово
и даже просто взгляд.
Ведь ничего не ново,
и так, как много лет назад.

Я знаю твою речь,
твои слова о разном.
Хотя не стоит свеч
об однообразном.

Мне важно твое слово,
пускай оно не ново.
Пусть путь уже привычен,
но твой взгляд необычен.

Ты знаешь - это знаю,
рапирою в плечо вонзаю,
оно в костюме латном,
а ты борец и знатный.

Мне важен ты, важна,
ты среди всех одна
такая вот разумная,
среди штормов безумных.


Рецензии