Полет двух душ

Нас обошло с тобой ненастье,
Я о любви боялась и мечтать.
Ты подарил тепло и счастье,
Надежду, нам с тобой летать.

Мы бережно несли свою мечту,
Не меняли счастье на гроши.
И ничего прекрасней в жизни нет,
Чем любящих друг друга две души.

Сердца взлетали в небо высоко,
Парили там, как две пушинки.
И ветер гнал их далеко -
В мечту, что призрак-невидимка.

И счастью не было конца,
Оно слилось в едином поединке,
Сердца соединились в два кольца
И растеклись, как маленькие льдинки.

Хочу любить и верить в чудеса,
Дарить друг другу счастье и тепло.
Стремиться постоянно в небеса.
И было на душе всегда светло!
13.05.2008г.

Фотография из Интернета


Рецензии