Подарок

как холодно мне без тебя.
без жарких и нежных объятий.
в Новогодние зимние вечера.
когда душа по празднику плачет.

и меховой завернусь я плед.
согреюсь кусочком шерсти.
мне сегодня любовь и тепло свое-
подарил этот зверь...
что бы я не замерзла ночью.

  (С) м.с.н.


Рецензии