Жизнь

Ты не думай, всё в мире не просто.
Жизнь – рутина, всё в ней есть сполна.
Жизнь не ложка, не дёготь мёда,
Каждому дана своя судьба.
А ты живи и просто будь собою,
Не падай духом в жизни никогда.
Быть может и покажется простою,
Не верь ты ей, она всегда хитра.
Всё будет в жизни у тебя:
Веселье, горе, трудности, успехи,
Потери, смех и жизни суета,
Уж так, увы, устроена она.
Кругом барьеры и преграды
Ты встретишь на своём пути,
Лишь мужественно стиснув зубы
Пройдёшь тернистые пути.
У каждого свой путь отмерен,
А в жизни есть шипы, увы.
Она научит тебя многому,
Ты только мимо счастья не пройди!

#япоступьюшагаюденьзаднём


Рецензии