Любовный шок

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Я от тебя испытываю шок,
Такой душевный и приятный очень.
Волос твоих чудесных дивный шёлк
В мир грёз манит волшебной этой ночью.

Ах, боже мой, какая красота,
Объятий плен, почти необъяснимый!
Сбылась моя великая мечта,
И я тебя назвал своей любимой.

Ты - солнца яркий лучик огневой
И божество пленительного Рая!
Ты для меня и есть сама Любовь,
Неистово тебя я обожаю!

Не нужен весь такой напрасный шок!
Пьянит волос твоих прелестный шёлк...


Рецензии
Любовь похожа на весну.

Надежда Абалмасова   09.04.2022 02:56     Заявить о нарушении
Мы рады, Надежда, спасибо!

Жюр22   09.04.2022 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 109 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.