вдохнуть тебя

Я хочу с тобой танцевать!!!
Держаться за руки, пьянеть и улыбаться,
Найти себя в тебе... и прижиматься,
Не теряясь, не притворяться.

И кружась в объятиях твоих,
Наслаждаться временем,
Не думая о завтрашнем дне,
Растворяться в тебе, твоем имени...
И каждый день расцветать,
Ощущать кожей все твои прикосновения, 
И каждый раз, вдохнув тебя,
Входить в состояние трепета от волнения...
Я хочу, вдохновляясь тобою, - жить!
Какое же благословение,
Находиться в неком забвении
И рвении тебя любить!


Рецензии