Моя грань, безграничности

Стертая безграничность на грани реальности,
Все что рядом идет и парит, лишь обусловленные формальности...
И ты так далеко... Я словно живу в твоем параллельном мире,
Мне интересно и не легко... Я знаю, что найду тебя в любой плоскости и квартире...
Незаметно, буду смотреть на тебя и читать с тобой книги,
Только давай, о хорошем... Я засыпаю если в содержании кого-то предали или убили...
Каждый день я буду видеть тебя... Пусть даже совсем грустным, в руке со стопкой,
Я уверена, смогу тебя остановить возле самых губ...Это того не стоит.
Многие видят тебя совсем упрямым и черствым, а иногда ты совсем беспощаден и груб...
Не меняйся, пожалуйста... Я с тобой до бесконечности...
И если нужно... пройду Ада девятый круг...


Рецензии