Да не по детски жгу

 ну, вы даете, блин.
Мне она тоже не очень нравится, ну вы прям жжете не по детски


 цитата (коммент на мой мой коммент)

нет я никому не даю)
и почему я должна жечь по детстки если мне 64 года и я жгу по взрослому))
правдой а ложь всегда быстро  горит от правды сказанной или написанной открыто


Рецензии