ты разочарован во мне

Ты разочарован во мне,
а значит:
ты разочарован в себе.
Как оказывается, все непросто
в нашей странной судьбе.
Мы гоняемся за сценарием,
цепляемся за своё Эго.
А на самом деле не можем
из фильма совершить побега.

Фильм уже снят.
И все, любимый, идёт по плану.
Непонятны мои слёзы
равнодушному экрану.

***********
Разочарование -
это конец для тебя.
Для меня же это начало.
Что-то внутри
(также как у тебя)
тоже во мне умирало...
(На полпути, не до конца
грустно существовало).

На глубину
погружаюсь под лёд,
жить стало так интересно!
Оживает любовь / умирает любовь
в ранах моих бессловесно.


Рецензии