Они вдвоём

Любовь, как  терпкое вино -
Имеет вкус и послевкусье.
Найти ей пару суждено
Везде, хоть в дальнем захолустье.

Она тепла, как летний день,
С рассветом алым и закатом.
Надев панаму набекрень,
Идёт легко по перекатам.

И ловит отблески лучей,
Смеётся, радостно и звонко
Вдогонку ей журчит ручей,
И песнь поёт вслед, как ребенку.

Любовь крепчает с каждым днём,
Когда взаимность видит рядом,
И терпкий вкус ей нипочём-
Она душой под звездопадом.


Рецензии