Всё, что нужно, -любовь! битлз

Любовь,любовь,любовь,любовь,любовь,любовь,любовь,любовь.

Нельзя нам сделать то,что невозможно.
Нельзя нам спеть о том, что невозможно.
Ну,что тут скажешь,попытайся это сделать.
Это просто.

Нельзя создать того,что невозможно.
Нельзя спасти,кто обречён,возможно.
Напрасен труд,но ты попробуй,если не лентяй.
Так просто.

Всё,что нужно,- любовь!
Всё,что нужно,- любовь!
Всё,что нужно,- любовь!
Да.Нам нужна одна любовь.

Нельзя узнать о том,что невозможно.
Нельзя увидеть то,что невозможно.
Там тебе не быть,где никогда тебе не быть.
Так просто.

Всё,что нужно,- любовь!
Всё,что нужно,- любовь!
Всё,что нужно,- любовь!
Да.Нам нужна одна любовь.

Всё,что нужно,- любовь!(И все вместе сразу)
Всё,что нужно,-любовь!(Запеваем)
Всё,что нужно,-любовь!
Да.Нам нужна одна любовь.
Нам нужна одна любовь.
Нам нужна одна любовь.
(Она тебя любит,йе-йе-йе.


Рецензии