Вместе с жадностью под ручку

Вместе с жадностью, под ручку,
Мало кто и не ходил.
Только очень часто, с нею,
Он терял, не находил.

Жадность всё сожрать готова,
Жадность чужда для добра,
И без жалости сжирает
Даже жадные сердца.

Счастье жадности не нужно,
Честь обходит стороной,
И с умом не очень дружна.
Рядом с жадностью не стой.

Петр Аксенов

Гостиница «Украина» сети «Рэдиссон Коллекшн» в Москве.

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии