За встречу платим расставаньем

За встречу платим расставаньем,
За разговор – своим молчаньем,
Минуты радости потом
Нам кажутся печальным сном.

Мы не живем – лишь существуем,
Мы не мечтаем,как тогда,
Кого не любим,тех целуем…
Так было,кажется,всегда.

Мы ценим то,что потеряли,
Порой забыв,что мы нашли.
Вокруг мечты идем кругами,
Чтобы потом опять уйти.

Молчим,когда кричать бы надо,
Уйдем,не поднимая глаз,
Своим путем дойдем до Ада.
Так было,будет,так сейчас!

Не обернемся,не заплачем,
За все мы выплатили долг,
Мы чувства друг от друга спрячем,
Запрем навеки!на замок!


Рецензии