домик барби

У пластмассовой елки
Иголки
Не пахли
Ничем,
На пыльных полках
Пылились немытые ангелы,
Тоже пластмассовые,
Как и все остальное и здесь, и везде.
Капли соленые падали
С соленого мертвого неба.
Целлулоидный ангел плакал,
Будто бы мог это делать.

22.01.2020


Рецензии