Чтоб появилось ощущенье

В. Путин тщится в мир внести
Духовное начало,
Библейскую любовь нести,
Иль то, что с нею стало.

“Не мир принес я вам, а меч”, -
Предупреждал Христос,
Воспринял Путин эту речь.
Какой же с него спрос?

Иисус внушал Бога-отца
Любить прежде всего:
Достоин только Бог венца,
А мы рабы его.

Но Человек – венец Природы,
И Бог – лишь выдумка его.
А братство, равенство, свободы –
Теперь святое для него!

Казалось, рабства уже нет –
Есть все же рабская мораль!
Долбят нас ею столько лет,
Чтоб принести нас на алтарь!

Но мир немало изменился.
По сути, извращен Христос!
А Путин не ума ль лишился?
Как будто в Библию он врос!

Не будет ли и обновленье
Направлено  на то опять,
Чтоб появилось ощущенье,
Но существа не изменять?

Он непрестанно меч кует,
Стал главным популистом.
Страна все больше отстает,
Дым валит коромыслом.


Рецензии