белый поля воздух и путь. Тайный мир

белый поля воздух и путь.
неба тонкая цветная оболочка.
в ангела глаза святые глянуть.
и поставлена в слове точка.

но кайма полосой ночей.
черная ночь прикрывает мои глаза.
у ангела за бездной свет очей.
это вечные истин образа.

я вернусь к полю белому.
снег припорошит след времени.
взгляну в очи ангелу Бога верному.
он поймет предчувствия и истоки поведения.

он откроет письмена живые.
ты из людей поведение твое было мечта.
и всеведение тайн мысли ли истинные.
и поломанных помыслов мире грубости красота.

я уйду путем поля белого.
в ночь преграды дома и стен оставлю.
заклинаю словом бога вечно живого.
я один я нищ не богатею,не правлю.

и тогда правление мира.
то ли ось гравитонов,то ли отряд ученых.
не поймет в праве голос цифер неба эфира.
и людей мечтой увлеченных.

все земли правление.
чернокнижники сотрудники маги.
поставлено в научное недоумение.
мечты как обманы они говорят: враки.

их правление все таки поймет.
бело поле надежный свет одиночеств.
и художник поднимет тень и предмет.
и начертит письма сонных пророчеств.


Рецензии