Подруги с буквы Л

Мы подруги с Большой Буквы,
В наших буквах есть любовь
Держимся друг к дружке любо,
У нас мир чудесных форм.

С нами можно удивляться,
И не думать о плохом,
Наша дружба: “Звёзд Пространство”
Каждый миг живём добром.

Мы болеем одним делом,
Светлым христианским светом,
Для себя не ставим цели,
Всё случается с рассветом.

Иногда, конечно может,
Мы и плачем без причин,
Но слеза наша дороже,
Сотни, видимых мужчин.

Мы подруги с большой буквы,
В нашем сердце только свет,
Будем радовать, всех будем,
Мы подружки с Буквы Л...


20.01.2020


Рецензии