***

Я не успел ещё родиться,
от критики моих друзей.
Но всё же лягут на страницы,
слова знакомых мне страстей!
Я знаю трудно начинание, ещё
не дрогнула душа!
Поэт живёт в моём сознание
и ляжет за строкой строка.
Душой в единое сольюсь с природой,
в ней есть святая тишина.
Вдруг гром взрывает небосвод
и в осень плачут небеса.
Всё пережитое былое и вспышки
радостного дня.
И слово Русское-благое влечёт
к поэзии меня!


Рецензии
Братишка лучший в мире
Почта его работа
Его в кандидаты в Федеральное
собрание, в Президенты!!!
Он Google главный!!!

Динара Хайретдинова   22.01.2020 03:06     Заявить о нарушении